Блог

Ремонт и восстановление траверсы дробилки METSO, SANDVIK, КМД, КСД, ККД

Ремонт и восстановление траверсы дробилки METSO, SANDVIK, КМД, КСД, ККД в оговоренные сроки с соблюдением всех технологий. Высококвалифицированный персонал предприятия БУДАВТОТРАНС имеет современное оборудование, а для проведения ремонтных работ использует высококачественные материалы ведущих мировых производителей, таких как: VAUTID, CORODUR, ESAB, BOHLER, CASTOLIN, LINCOLN.

Ремонт и восстановление траверсы дробилки METSO, SANDVIK, КМД, КСД, ККД

Детали и узлы дробильного оборудования подвержены большим нагрузкам, таким как: удар, трение и истирание, а также эксплуатируются на открытом пространстве в различных температурных диапазонах. Предельный износ деталей и выход их из строя, может привести к остановке оборудования и простое производства.



Большой опыт в восстановлении различных деталей дробильного оборудования, позволяет нам браться за выполнение сложных ремонтов и решение не стандартных задач. Мы всегда сможем помочь Вашему предприятию в наплавке изношенной поверхности траверсы или ремонтной сварке траверсы конусной дробилки. Мы выполняем ремонт деталей конусных дробилок, как отечественного производства: КМД, КСД, ККД, так и импортного производства: METSO, SANDVIK.



Обращаясь к предприятию БУДАВТОТРАНС, Вы получите квалифицированную консультацию наших инженеров и менеджеров по продажам. Комплексный подход к ремонтным работам, позволяет нам браться за решение различных задач в ремонте и восстановлении дробильного оборудования. Работы могут выполняться, как на нашей ремонтно-производственной площадке, так и на территории Вашего предприятия или производственной площадке.

Мы специализируемся на выполнении таких работ:
Ремонт траверсы КМД
Ремонт траверсы КСД
Ремонт траверсы ККД
Ремонт траверсы METSO
Ремонт траверсы SANDVIK
Ремонт посадочных мест траверсы КМД
Ремонт посадочных мест траверсы КСД
Ремонт посадочных мест траверсы ККД
Ремонт посадочных мест траверсы METSO
Ремонт посадочных мест траверсы SANDVIK
Ремонт и сварка трещин траверсы КМД
Ремонт и сварка трещин траверсы КСД
Ремонт и сварка трещин траверсы ККД
Ремонт и сварка трещин траверсы METSO
Ремонт и сварка трещин траверсы SANDVIK
Наплавка изношенной поверхности траверсы КМД
Наплавка изношенной поверхности траверсы КСД
Наплавка изношенной поверхности траверсы ККД
Наплавка изношенной поверхности траверсы METSO
Наплавка изношенной поверхности траверсы SANDVIK