Блог

Ремонт дробилки, наплавка и механическая обработка деталей на территории Заказчика

Ремонт дробилки, восстановительная наплавка поверхностей и механическая обработка различных деталей на территории Заказчика. При продолжительной эксплуатации оборудования, наступает потребность в его ремонте изношенных деталей или их дорогостоящей замене. Как правило, большинство предприятий пользуются услугами БУДАВТОТРАНС для восстановления различных деталей на месте их установки с помощью портативного мобильного оборудования.

Ремонт дробилки, наплавка и механическая обработка деталей на территории Заказчика

Работы по восстановлению просаженых или изношенных деталей проводятся в условиях действующего предприятия, что возлагает на сотрудников нашего предприятия дополнительную ответственность за соблюдение правил охраны труда и техники безопасности. Подготовленные бригады имеют полный комплект документов и проходят регулярные проверки знаний для работы на производственных площадках предприятий.



Эксплуатация дробильного оборудования сопровождается постоянными динамическими и ударными нагрузками, что приводит к постепенному и регулярному износу деталей и узлов дробильного оборудования, которые требуют регулярной замены или восстановления их рабочих параметров.



Восстановление изношенного слоя различных поверхностей проводится с помощью предварительной проточки или расточки просаженной поверхности, с последующей наплавкой изношенного слоя и механической обработкой до нужных показателей, как правило – это заданный размер в соответствии с предоставленным чертежом.



Эксплуатация восстановленных деталей сопоставима с эксплуатацией новых деталей и ничем не отличается, ни в процессе эксплуатации ни в их технических характеристиках. При соблюдении всех технологий, детали прослужат долго и помогут сэкономить время на поставку и средства предприятия, что в конечном итоге, поможет Вам снизить эксплуатационную стоимость оборудования.



К нам обращаются за ремонтом:
Ремонт дробильного оборудования СМД
Ремонт дробильного оборудования КМД
Ремонт дробильного оборудования КСД
Ремонт дробильного оборудования ККД
Ремонт дробильного оборудования САНДВИК
Ремонт дробильного оборудования МЕТСО
Ремонт дробильного оборудования METSO
Ремонт дробильного оборудования SANDVIK
Ремонт дробилки СМД
Ремонт дробилки КМД
Ремонт дробилки КСД
Ремонт дробилки ККД
Ремонт дробилки САНДВИК
Ремонт дробилки МЕТСО
Ремонт дробилки METSO
Ремонт дробилки SANDVIK
Ремонт дробилок СМД
Ремонт дробилок КМД
Ремонт дробилок КСД
Ремонт дробилок ККД
Ремонт дробилок САНДВИК
Ремонт дробилок МЕТСО
Ремонт дробилок METSO
Ремонт дробилок SANDVIK