Блог

Ремонт и восстановление промышленных гидроцилиндров металлургических предприятий, горно-шахтного оборудование, восстановление и защита штоков от коррозии и эрозии

Ремонт и восстановление гидроцилиндров большого диаметра для предприятий металлургического комплекса, а также различного промышленного производственного оборудования и горно-шахтного оборудования. Большой опыт в восстановлении и ремонте штоков, плунжеров и гидроцилиндров, предприятия БУДАТОТРАНС, позволит Вашему предприятию восстановить работоспособность вышедших из строя деталей, узлов и механизмов.

Металлургические заводы используют цилиндры башенных ковшей для обработки расплавленной стали. Помимо высоких требований к надежности и безопасности, эти цилиндры должны выдерживать высокие температуры окружающей среды. На протяжении многих лет цилиндры доказывают свою ценность и надежность, и производятся в различных масштабов и разных типов.



Гидравлическое оборудование используется на металлургических заводах благодаря высокой плотности сил и прочности. Например, цилиндры для регулировки роликов могут достигать диаметра поршня более 1 м. Также, большинство гидроцилиндров металлургической промышленности используются для поддержки, подъема и передвижения заготовок, сырья и оборудования.

Большинство гидроцилиндров работают в тяжелых условиях и требуют регулярной замены ремкомплектов и уплотнений. Если не проводить регулярных ТО, возможен выход из строя гидроцилиндров. Выход из строя основных узлов приводит к остановке производственного оборудования и дорогостоящему ремонту. Большинство штоков большого диаметра отсутствует на складе у поставщиков и требует длительных сроков поставки.



Отличным выходом в данной ситуации является наплавка или напыление штока гидроцилиндра, которое позволяет восстановить геометрию штока, при этом сохраняется оригинальная запчасть, которая обладает техническими характеристиками завода-изготовителя продукции. Данные методы позволяют исправить следующие дефекты: царапины штока гидроцилиндра, заусенцы на штоке гидроцилиндра, сколы на штоке гидроцилиндра, коррозионные места на штоке гидроцилиндра, места истирания хрома штока гидроцилиндра, вздутие хрома штока гидроцилиндра, нарушение геометрии штока гидроцилиндра, повреждение зеркальной поверхности штока гидроцилиндра, вмятины на штоке гидроцилиндра.

Наша специализация:
Наплавка штоков гидроцилиндров большого размера подъема роликов, восстановление гидроцилиндра большого диаметра спецоборудования, наплавка изношенной поверхности штока гидроцилиндра пресс-ножниц, устранение дефектов штока гидроцилиндра экскаватора шагающего, восстановление покрытия штока гидроцилиндра экструдера, восстановление и ремонт гидроцилиндра пресса, устранение царапин гидроцилиндра металлургии, восстановление геометрии штока гидроцилиндра оборудования.

Восстановление штока крепи, ремонт гидравлической стойки крепи, ремонт штока домкратов горно-шахтного оборудования, ремонт гидравлических крепей, восстановление штоков гидравлических стоек. Восстановление стоек горно-шахтного оборудования, восстановление и наплавка штоков 1КД80, восстановление и наплавка штока 2КД80, восстановление и наплавка штока 1КД90, восстановление и наплавка штока 2КД90, восстановление и наплавка штоков 3КД90, восстановление и наплавка штока 2КД90Т, восстановление и наплавка штоков 3КД90Т.