Блог

Восстановление конусных посадок, наплавка и механическая обработка мобильными станками посадочных мест конусной дробилки КМД 900, КСД 1200, ККД 1500, ККД 1750, КМДТ 2200, ремонт деталей Metso, Sandvik

Истирание основных рабочих поверхностей, при эксплуатации дробильных установок, приводят к не корректной работе и выходу из строя деталей оборудования. Это приводит к дорогостоящему и длительному ремонту, которое сопровождается разборкой оборудования для выяснения причин полочки, заказа новых запчастей и разработки процесса ремонта. Большинство деталей отсутствует на складе у поставщиков и требует время на их изготовление и поставку. Если на производстве не хватает или отсутствует резервное оборудование, которое может заменить установку на время ремонта, производство простаивает и не приносит прибыль предприятию, что приводит к убыткам.



Наше предприятие имеет техническую возможность проводить ремонт и восстановление деталей на месте установки дробильных установок и минимизировать время простоя производства. С помощью современного сварочного оборудования производится наплавка просевших поверхностей, после чего проводится механическая обработка в нужный размер с помощью современных мобильных станков, в полном соответствии с чертежом или техническим заданием технического персонала предприятия. Все работы проводятся в период остановки на плановый или аварийный ремонт.



Стоит ответить, что все посадки, восстановленные с помощью наших специалистов, продлевают срок эксплуатации и работы дробильного оборудования. Это позволяет собственникам предприятий сократить время простоя оборудования и ремонта, а также экономить значительные средства и уменьшать затраты на эксплуатацию оборудования. Как правило, своевременный ремонт, позволяет избежать длительного простоя и дорогостоящего простоя производственной площадки. Плановый ремонт позволяет заблаговременно зарезервировать ремонтную бригаду на время остановки производства.

Последние новости