Блог

Восстановление посадочных мест под подшипники вала, ремонт шейки вала вентилятора, реставрация просаженных шеек ротора, дробильного оборудования, редуктора

Восстановительный ремонт посадочных мест под подшипники, реставрация просаженных шеек валов различного оборудования в сжатые сроки и в соответствии с требованием Заказчика. Работы по восстановлению промышленных крупногабаритных валов могут выполняться, как на территории Заказчика, так и на нашей ремонтно-производственной площадке. Большинство предприятий, при эксплуатации оборудования, сталкиваются с проблемой выхода из строя шеек валов. Основной причиной выхода из строя опорных шеек вала является заклинивание подшипника и его проворот, в результате эксплуатация вала и нормальная работоспособность оборудования не возможна из-за прослабленного места под установку подшипника.



Большой опыт предприятия БУДАВТОТРАНС в восстановлении опорных шеек вала крупногабаритного оборудования, позволяет нам браться за ремонт и реставрацию различных промышленных валов. Подготовленные бригады могут в сжатые сроки выехать на Вашу производственную площадку и провести ремонт вала на месте установки и эксплуатации производственного оборудования. Опытные технологи по сварке, смогут предложить вариант восстановления поверхности вала и согласовать его с Вашими техническими специалистами. Так же, возможен ремонт вала по технологии и техническому заданию Заказчика. Все работы проводятся в полном соответствии с технологическими картами и контролируются на всех этапах проведения работ.

Восстановление посадочных мест под подшипники вала, ремонт шейки вала вентилятора, реставрация просаженных шеек ротора, дробильного оборудования, редуктора



Мы специализируемся на выполнении таких задач: ремонт вала, наплавка поверхности вала, реставрация валов, наплавка и проточка конусной посадки вала, ремонт шейки вала на месте установки, ремонт шеек вала на территории Заказчика, реставрация шейки крупногабаритного вала без демонтажа, реставрация рабочей поверхности вала, реставрация шейки вала под подшипник, реставрация хвостовика вала, ремонт шейки вала редуктора без демонтажа, восстановление посадочных поверхностей валов на территории предприятия без полной разборки оборудования, восстановление шейки вала шахтного вентилятора без демонтажа и полной разборки, реставрация шейки вала привода редуктора, восстановление посадки под подшипник, реставрация места под подшипник на валу, разработка технологии ремонта просаженного вала, быстрый и качественный ремонт валов, реставрация валов машин и механизмов, ремонт крупногабаритных валов на ремонтно-механическом участке, ремонт шеек вала дробильного оборудования, ремонт вала дробилки, реставрация рабочей поверхности вала щековой дробилки, ремонт просаженной поверхности вала конусной дробилки, ремонт шеек вала роторной и молотковой дробилок, восстановление шейки вала под шестерню, ремонт шейки вала под шкив, реставрация шеек вала с шпоночным пазом, ремонт конусной посадки вала, ремонт прослабленной поверхности вала, ремонт прослабленной поверхности под подшипник.

Последние новости