Блог

Восстановление посадочного места под подшипник, ремонт и реставрация посадочных мест под подшипники в корпусе чугунного редуктора, станины, производственного и дробильного оборудования

Реставрация посадки под установку подшипника в корпус, реставрация разнообразных мест под установку подшипников на вале или роторе. Быстрый и качественный ремонт деталей промышленных деталей на территории Заказчика, на месте установки без полной разборки, а также на нашей площадке. Наш опыт в ремонте деталей различного промышленного оборудования, позволяет специалистам предприятия «БУДАВТОТРАНС», приступать к разным и не всегда стандартным задачам по реставрации деталей для продления срока эксплуатации оборудования и уменьшения затрат, а их эксплуатацию. Ремонт деталей проводится по технологии, предоставленной Заказчиком или разработанной нашими специалистами. На всех этапах выполнения работ, осуществляется постоянный контроль в полном соответствии с нашими технологическими картами.



Опытные специалисты, укомплектованные современным оборудованием, могут выехать на Ваше предприятие и провести ремонтно-восстановительные работы на территории Вашего предприятия. Это позволит Вашему предприятию сэкономить значительное количество средств и времени на демонтаж крупногабаритных изделий для их ремонта и восстановления заданных параметров в полном соответствии с техническим заданием и требованием Заказчика.



Обращаясь к специалистам БУДАТОТРАНС, Вы можете рассчитывать на полную техническую поддержку наших технических специалистов в решении поставленных задач перед нашим предприятием. Все работы будут выполненных качественно и в нужные сроки.

Восстановление посадочного места под подшипник, ремонт и реставрация посадочных мест под подшипники в корпусе чугунного редуктора, станины, производственного и дробильного оборудования

Мы специализируемся на таких задачах: качественный ремонт места под установку подшипника, реставрация корпуса под установку подшипника, восстановление чугунного корпуса под установку подшипника, ремонт посадочного места чугунного редуктора под подшипник, ремонт просаженного места под подшипник, ремонт просаженных поверхностей под установку подшипника, восстановление прослабленного места под подшипник, восстановление чугунного корпуса, ремонт прослабленного места в чугунном корпусе редуктора, реставрация просаженных поверхностей наплавкой и расточкой, реставрация посадки в чугунном корпусе редуктора, ремонт посадок в корпусных изделиях, восстановление посадок под подшипник в корпусе редуктора на территории заказчика, реставрация посадок под подшипник без демонтажа оборудования, ремонт посадки под подшипник на шейке вала, реставрация посадочного места под подшипник на валу, восстановление шейки ротора на производственной площадке, восстановление посадки под вал, ремонт посадочного отверстия под установку подшипника, восстановление посадочных мест в корпусе дробилки, восстановление посадочных мест в дробилке, ремонт посадочного места привода редуктора.

Последние новости