Блог

Восстановление роликов МНЛЗ, реставрация роликов Рольганга металлургического предприятия, ремонт и наплавка изношенной поверхности деталей металлургических заводов, восстановление геометрии деталей автоматической наплавкой

Восстановление геометрии роликов МНЛЗ и рольганга позволяет продлить срок работы производственного оборудования и сэкономить значительные средства производственного предприятия, уменьшая себестоимость производства продукции металлургического комбината. Современные технологии и подготовленное производство, позволяют предприятию БУДАВТОТРАНС, выполнять работы по восстановлению геометрии деталей производственного оборудования с характеристиками, аналогичными новым изделиям.



В процессе работы, детали машин непрерывного литья заготовок металлургического комбината, поддаются непрерывному и постоянному истиранию, а также воздействию больших температур и агрессивной среде, которая образуется в результате проката металла. Как результат, поверхность бачки ролика и шейки под подшипник поддаются износу и истиранию, в результате происходит износ основных поверхностей ролика рольганга и МНЛЗ, и выход его из строя или брак продукции в процессе его эксплуатации.



Предприятие БУДАВТОТРАНС специализируется на ремонте и восстановлении деталей металлургического оборудования с применением современных и высококачественных материалов для наплавки в полном соответствии с техническим заданием Заказчика и дефектной ведомостью на выполнение работ по реставрации геометрии деталей с применением автоматических комплексов для наплавки изношенной поверхности.



Основными этапами ремонта и восстановления работоспособности роликов рольганга и МНЛЗ являются: дефектовка и входной контроль роликов МНЛЗ или рольганга, механическая обработка для снятия дефектного слоя с припуском на наплавку, наплавка в автоматическом режиме с припуском на механическую обработку, механическая обработка в требуемые размер в полном соответствии с техническим заданием и предоставленным чертежом, приемка выпущенной продукции отделом ОТК, отправка готовой продукции Заказчику.

Восстановление роликов МНЛЗ, реставрация роликов Рольганга металлургического предприятия, ремонт и наплавка изношенной поверхности деталей металлургических заводов, восстановление геометрии деталей автоматической наплавкой

Последние новости