Блог

Наплавка роликов МНЛЗ, восстановление поверхности валков прокатного стана, наплавка изношенной поверхности роликов рольгангов металлургических заводов и комбинатов, автоматическая наплавка и восстановление геометрии деталей

Современные технологии восстановления быстроизнашивающихся деталей металлургических предприятий, таких как: ролики МНЛЗ, валки прокатного стана, ролики рольганга и другие, позволяют продлить срок эксплуатации основных деталей с применением наплавки изношенного слоя. Основные поверхности для восстановления являются: бочка ролика, шейка вала под подшипники, шпоночный паз вала, резьбовые отверстия. Своевременный ремонт разнообразных деталей металлургических предприятий, позволяет сократить простои во время ремонта и сэкономить значительные средства предприятия.

Наплавка роликов МНЛЗ, восстановление поверхности валков прокатного стана, наплавка изношенной поверхности роликов рольгангов металлургических заводов и комбинатов, автоматическая наплавка и восстановление геометрии деталей

Подготовленное специализированное оборудование для проведения восстановительных ремонтов крупногабаритных деталей, позволяет нашему предприятию БУДАВТОТРАНС, браться за выполнение ремонтов и реставрации больших объемов деталей, нуждающихся в восстановлении. Все работы выполняются в строгом соответствии с предоставленным техническим заданием и технологией, предоставленной Заказчиком. При необходимости, наши технологи, могут разработать свою технологию, согласовав ее с Заказчиком.



При ремонте, проводится постоянный мониторинг всех этапов работ с контролем качества и соблюдения технологии ремонта и восстановления, различных деталей, таких как: ролик МНЛЗ, валок прокатного стана, ролик рольганга. Реставрация тел вращения, крупногабаритных валов, приводных валов редуктора и т.д., проводится регулярно и на постоянной основе. Высокое качество выполняемых услуг, помогает нашим клиентам проводить капитальные ремонты и продлевать срок службы производственного оборудования.



Обратившись к услугам нашего предприятия, Вы всегда можете рассчитывать на консультацию наших инженеров и технологов, которые смогут помочь Вам в решении поставленных задач. Опытные менеджеры, помогут Вам, подготовить пакет документов для оформления договора и открытия заказ-наряда на восстановление, ремонт и реставрацию деталей на территории нашего предприятия. Все работы будут выполнены в оговоренные сроки с соблюдением всех технологий.

Последние новости