Блог

Ремонт и сварка чугунных деталей, восстановление посадочных мест под подшипник в корпусе редуктора, ремонт посадочного места, соосная расточка посадочных мест крупногабаритных редукторов

Длительная эксплуатация крупногабаритных, узлов и механизмов промышленного оборудования приводит к их естественному износу и естественному старению. Однако, большинство из них еще пригодны к длительной эксплуатации в производственном процессе предприятия. В процессе эксплуатирования оборудования, иногда, возникают внештатные ситуации, при которых детали выходят из строя и требуют замены или ремонта.

Ремонт и сварка чугунных деталей, восстановление посадочных мест под подшипник в корпусе редуктора, ремонт посадочного места, соосная расточка посадочных мест крупногабаритных редукторов

Основной причиной поломок и выхода из строя деталей оборудования являются: перегрузка оборудования, отсутствие ТО, не своевременная замена изношенных деталей, использование не качественных смазочных материалов и т.д. В этом случае возможно заклинивание подшипников на валу или в корпусе редуктора из-за чего происходит износ шеек вала или посадочного места в корпусе редуктора. Также, возможно возникновение трещин в корпусах узлов и механизмов различного производственного оборудования в том числе и чугунных редукторах.



Мы специализируемся на ремонте и восстановлении деталей из чугуна и других сталей, например, мы можем помочь Вам в реставрации таких изделий: чугунный корпус, чугунный редуктор, чугунная станина, станина дробилки из литьевой стали, приводной вал, чугунный шкив, изделия из чугуна, крупногабаритный вал редуктора, корпус насоса, приводной вал насоса и других деталей.



Сможем помочь Вам в восстановлении изношенной поверхности и ремонте трещин в корпусах крупногабаритных изделий. Изношенная поверхность наплавляется и механически обрабатывается в нужный размер. Применение мобильных станков позволяет проводить соосную расточку посадочных мест в заданный размер по чертежу. Ремонт трещины в чугунном корпусе или из литьевой стали проводится по технологии, разработанной специалистами сварочного отдела нашего предприятия. В случае необходимости, все работы могут выполняться по технологии Заказчика или совместно разработанной технологии. Все работы проводятся под строжайшим контролем и с соблюдением всех нормативов. По окончанию работ проводятся приемо-сдаточные работы, подписываются акты выполненных работ.

Последние новости