Блог

Восстановление, ремонт, наплавка и упрочнение плунжеров кузнечно-прессового оборудования и гидроцилиндров большого диаметра

Восстановление, ремонт, наплавка и упрочнение плунжеров кузнечно-прессового оборудования и гидроцилиндров большого диаметра в установленные сроки с соблюдением всех технологий. Благодаря большому опыту, предприятие БУДАВТОТРАНС берется за выполнение работ по восстановлению работоспособности деталей различного промышленного оборудования.

Восстановление, ремонт, наплавка и упрочнение плунжеров кузнечно-прессового оборудования и гидроцилиндров большого диаметра

Плунжеры и штоки гидроцилиндров являются самыми нагруженными деталями и подвержены повышенному истиранию. В процессе эксплуатации оборудования возникает износ поверхности, что негативно сказывается на работоспособности оборудования и качеству выполняемых операций.



Для восстановления работоспособности оборудование есть несколько вариантов: 1. Покупка нового плунжера или штока, 2. Восстановление плунжера или ремонт штока. Оптимальным вариантом является восстановление изношенной поверхности плунжера или штока. Стоимость восстановления зависит от многих факторов и как правило, составляет от 30% до 50% от стоимости нового изделия.



Восстановить поверхность плунжера кузнечно-прессового оборудования или штока гидроцилиндра можно с помощью наплавки изношенного слоя на поверхность изделия. Выбор наплавочной проволоки зависит от материала из которого выполнен плунжер или шток гидроцилиндра. После наплавки изношенного слоя, проводится механическая обработка поверхности изделия в номинальный или ремонтный размер. Окончательная обработка изделия – это полировка поверхности до заданных параметров.



Специалисты БУДАВТОТРАНС помогут Вам с выбором метода восстановления поверхности плунжера или штока гидроцилиндра. Обращаясь к нашему предприятию, Вы всегда можете рассчитывать на консультацию персонального менеджера. Наш многолетний опыт, позволяет нам браться за не стандартные задачи с гарантированным высоким качеством предоставляемых услуг.



Мы специализируемся на таких услугах:
Ремонт плунжеров большого диаметра
Ремонт плунжеров пресса
Ремонт негабаритных плунжеров
Ремонт штоков гидроцилиндров
Ремонт штоков гидроцилиндров большого диаметра
Ремонт штока насоса
Восстановление плунжеров
Восстановление плунжера пресса
Восстановление плунжеров кузнечно-прессового оборудования
Восстановление штоков
Восстановление штоков гидроцилиндров
Восстановление штока гидроцилиндра
Восстановление штока насоса
Восстановление изношенной поверхности плунжера
Восстановление изношенной поверхности штока гидроцилиндра
Восстановление главного цилиндра пресса
Восстановление возвратного цилиндра пресса
Наплавка штока
Наплавка штоков гидроцилиндра
Наплавка плунжера
Наплавка плунжера пресса
Наплавка плунжеров прессов
Наплавка плунжеров кузнечно-прессового оборудования
Наплавка плунжеров прокатного оборудования
Наплавка плунжеров насосов
Наплавка гидроплунжеров
Наплавка гидроплунжера
Наплавка главного цилиндра пресса
Наплавка возвратного цилиндра пресса
Вы всегда можете узнать у нас:
Стоимость наплавки плунжера
Стоимость наплавки плунжера пресса
Стоимость наплавки штока гидроцилиндра
Стоимость наплавки гидроплунжера
Цены на наплавку плунжеров
Цены на наплавку штоков
Цена восстановление плунжера
Цена восстановления штока гидроцилиндра